Logo of CVUC.jpg                          




       中国老式车辆联盟 (Classic Vehicle union         of China,简称CVUC) 是中国唯一的国家级老式汽车组织,是国际老式车辆联合会FIVA在中国的唯一授权机构,且作为中国国家权威职能机构ANF全面负责中国的老式汽车行业的管 理工作。

       中国老式车辆联盟 (CVUC) 总部设在北京,是由全国老式汽车收藏家、老式摩托收藏家、各种老式车辆收藏家及爱好者和相关企业自愿组成的全国性、非盈利的老式车辆组织。

       中国老式车辆联盟(CVUC)多年来活跃在中国老式汽车行业,致力于中国汽车文化特别是老式汽车行业的推广和发展,自2006年以来组织了大量活动如北京汽车文化节、中国首届汽车文化博览会、国际老式汽车辉煌中国行、国际老式汽车汉堡·上海拉力赛、世界汽车世纪之旅暨伊塔拉百年中国行等数十场国内国际活动,对中国老式汽车行业的发展起到突出作用,受到了社会各界的广泛好评。

 

版权所有 中国老式车辆联盟 地址:北京市朝阳区财满街8号楼1单元503室 邮编:100123 电话:+86-10-63380601_